Хлеб замороженный - ТМ Наша пекарня
  • русский
  • украинский
Закрыть
Ваше имя
Контактный телефон
Удобное время звонка
Введите код с картинки

Хлеб замороженный

    Замороженный хлеб — хлебный полуфабрикат, используемый в магазинах, ресторанах или кафе. В настоящее время замороженный хлеб поступает также в розничную продажу, так как замороженные полуфабрикаты могут храниться достаточно долго без потери вкусовых качеств.

    Способы заморозки и приготовления:

    •      хлеб выпекают до готовности примерно на 80 % и подвергают заморозке до −35 °C. Затем упаковывают при 0 °C и помещают для хранения в(−18 °C). Для доготовки оттаивают в течение 10—15 минут при комнатной температуре, помещают вна 10—30 минут (время зависит от объёма) где хлеб приходит в окончательную готовность;
    •      хлеб замораживают сырым, без частичной выпечки. При приготовлении оттаивают в течение 30 минут, затем помещают в расстоечный шкаф на 2—4 часа, где он «подходит» при температуре 20—25 °C и влажности 70—75 %, после чего выпекают около 10—30 минут в пароконвектомате. Для сохранения качества применяется метод.
    Другие материалы в этой категории:« Хлеб - структура и химический состав
    Наверх

    С давних времен выпечка хлеба на Украине считалась совершенно особым, почетным и ответственным делом. Считалось, что профессией хлебопека может овладеть только человек с чистой душой и добрым сердцем, которое всегда открыто людям.  

    Подробнее »

    Связаться с Нами

    "Наша пекарня" - лучшая пекарня в регионе, мы находимся  в  г. Лубны,  ул. П. Лубенского,47.

    • тел.: +38 05361 77579
    • e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

    TwitterFacebookYouTubeGoogle+