Дань памяти и уважения - ТМ Наша пекарня
  • русский
  • украинский
Закрыть
Ваше имя
Контактный телефон
Удобное время звонка
Введите код с картинки

Дань памяти и уважения

veteran1

Народ существует до тех пор, пока жива его история, пока жива память потомков.
А помнить тех, кто творил историю государства, кто защищал ее свободу, кто отдал свою жизнь за свободу - дело святое.
                 И в эти майские дни мы чтим память о погибших ради жизни будущих поколений. В эти дни мы чествуем героических воинов освободителей, которые вынесли на своих плечах все тяготы той страшной второй мировой войны. Редеют ряды седовласых ветеранов Великой Отечественной,  но как и каждый год мы поздравляем их с великим праздником Победы над фашизмом, победы добра над злом.

                В этом году в преддверии 9 мая в микрорайоне № 5 поздравили ветеранов Великой Отечественной войны дома актив микрорайона и члены ветеранского совета. По собственной инициативе приобщился к этому благородному делу и частный предприниматель Руслан Ляшко. Он от всего сердца приветствовал ветеранов, вручив продуктовые наборы, открытки и настенные календари «Нашей пекарни». Порадовал стариков Руслан Ляшко и вкусными, душистыми ремнями, ведь нынешний Пасхальная неделя совпадает с праздником Дня Победы. Для каждого ветерана Руслан Ляшко нашел доброе слово, вспомнил собственного деда, в судьбе которого и страшная война оставила свой ​​болезненным. Долго не отпускали старенькие нашу поздравительную делегацию. veteran2Удалось и сфтографироваться со старшим сержантом пехотинцем Петром Кирилловичем Кундиренко, который прошел военными дорогами с 1942г. по 1945г. в составе Воронежского, 4-го Украинского, Белорусского и 1-го Прибалтийского фронтов. Пообщалась и сфотографировалась с гостями и сержант Восьмой Гвардейской смешанной авиационной дивизии 40-го полка Неонила Петровна Баженова, которая воевала также 1942г. по 1945г.  Всем ветеранам практически уже за девяносто. Они уязвимы, слабые здоровьем и самая большая радость для них - это наше внимание и уважение. Так, поклонимся еще раз их ратному подвигу, потому что никто не забыт и ничто не должно быть забыто.

 

Другие материалы в этой категории:Первая ласточка »
Наверх

С давних времен выпечка хлеба на Украине считалась совершенно особым, почетным и ответственным делом. Считалось, что профессией хлебопека может овладеть только человек с чистой душой и добрым сердцем, которое всегда открыто людям.  

Подробнее »

Связаться с Нами

"Наша пекарня" - лучшая пекарня в регионе, мы находимся  в  г. Лубны,  ул. П. Лубенского,47.

  • тел.: +38 05361 77579
  • e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

TwitterFacebookYouTubeGoogle+