«ПОЛТАВСКАЯ МАРКА» у ЛУБЕНСКИХ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ - ТМ Наша пекарня
  • русский
  • украинский
Закрыть
Ваше имя
Контактный телефон
Удобное время звонка
Введите код с картинки

«ПОЛТАВСКАЯ МАРКА» у ЛУБЕНСКИХ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ

poltavska marka 0

Конкурс качества продукции ( товаров ) производителей Полтавской области «Полтавская марка » существует уже более 10 лет и является символом высшего признания на Полтавщине. Он проводится с целью объединения усилий, направленных на улучшение качества и конкурентоспособности продукции товаропроизводителей Полтавщины , стимулирование предприятий, производящих конкурентоспособную продукцию, которые достигли успехов в освоении рынка, а также уделяют большое внимание внедрению современных методов управления качеством.

Как видим , даже к участию в конкурсе «Полтавская марка » допускаются не все производители, а о том, чтобы стать лауреатом или победителем конкурса и говорить нечего. Ведь для этого нужно выпускать продукцию высокого качества, хорошо зарекомендовать себя на местах (именно на уровне районов проводится первый этап конкурса ). А еще - пройти все необходимые проверки качества , получить соответствующие заключения и т.д. Всем этим критериям отвечает продукция ФЛП Ляшко Р.В., хорошо известная под торговой маркой «Наша пекарня». Поэтому по решению городской конкурсной комиссии предприятие ТМ ​​"Наша Пекарня" представляло город Лубны на областном этапе Конкурса продукции (товаров ) производителей Полтавской области «Полтавская марка» и было победителем среди лучших на нем.

Заключительный этап конкурса проходил в г.Полтава . Следует сказать , что организаторами Конкурса продукции (товаров ) производителей Полтавской области «Полтавская марка», является Полтавская облгосадминистрация , Полтавская торгово - промышленная палата и Государственное предприятие "Полтавский региональный научно - технический центр стандартизации , метрологии и сертификации".

Директор предприятия Руслан Ляшко и его жена Наталья Ляшко лично представляли продукцию хлебопекарни на конкурсе в номинации продовольственные товары. Предприятие также приняло участие в выставке-ярмарке «Полтавский ярмарка», который проводила Полтавская торгово-промышленная палата в сентябре. Среди разнообразия представленной продукции образцы Лубенского производителя не только не затерялись, но и с самого начала привлекли к себе внимание членов конкурсной комиссии. И не зря, ведь хлебобулочные изделия ТМ "Наша Пекарня" , которыми славится предприятие ФЛП Ляшко Р.В. говорят сами за себя.

Мы подвели итоги ежегодного конкурса качества продукции (товаров, работ, услуг) производителей «Полтавская марка», - рассказала директор Департамента экономического развития Полтавской ОГА Елена Адамович. - Много лет он проводился только для товаропроизводителей Полтавы, но в этом году стал областным и проводится под патронатом Полтавской облгосадминистрации. Изменение статуса было сделано с учетом необходимости повысить качество и конкурентоспособность производителей, в связи с выходом на мировые рынки». Ведь подобные конкурсы активизируют предпринимателей, дают толчок к работе над рецептурой, улучшением внешнего вида товаров и расширения их ассортимента .

«Это определенный бренд полтавского края. В этом году он стал областным. Конкурс проходил в несколько этапов, и мы вручаем благодарности от городского головы тем , кто принимал активное участие в этом мероприятии», - отметила секретарь Полтавского городского совета Оксана Деркач перед вручением наград.

В числе победителей, что особенно приятно, оказался и Лубенский товаропроизводитель ФЛП Ляшко Р.В.

Так , Руслан Ляшко получил диплом победителя конкурса «Полтавская марка» в номинации продовольственные товары за продукцию хлебобулочные изделия и «Каравай».

Мы поинтересовались у счастливого обладателя награды, благодаря чему ему удалось достичь таких успехов.

«Мы постоянно участвуем в различных конкурсах на определение качества хлебобулочной продукции, которую производим, - сказал Руслан Ляшко. - Да, и не первый год  ТМ «Наша пекарня» считает делом чести  участие в ежегодном конкурсе - дегустации «Полтавская Пасха», который вот уже шесть лет проводит ГП «Полтавастандартметрология», чтобы объективно и беспристрастно определить пасхальные выпечки которых хлебопеков не только вкусные , но и отвечают требованиям по качественным показателям . В этом году мы подтвердили свой ​​высокий рейтинг получив по результатам конкурса «Полтавский Пасха» Дипломы в номинациях лучшее оформление пояса немассового производства, лучшее оформление пояса массового производства и лучшая пасха немассового производства по вкусовым качествам .

Сегодня мы, - продолжил Руслан Витальевич. - Активно развиваемся , внедряем новые виды продукции. Ведем политику доступности цен на хлебобулочную продукцию, оставляя ее неизменной вот уже несколько лет. Это стало возможным благодаря подписанию меморандума между ФЛ-П Ляшко Р.В. и Полтавской ОГА.  Для того, чтобы и дальше удерживать цену на хлебобулочные изделия ТМ «Наша пекарня » неизменной, повышать их качество. Сейчас мы строим собственную мельницу. Это позволит получать собственное качественное муку и не зависеть от ее поставщиков. Совершенствуем технологию производства, расширяем площади, увеличиваем мощности. Все это позволяет обеспечивать нашей продукцией не только жителей Лубенского, но и соседних районов, также расширяем собственную торговую сеть, где покупатели всегда могут приобрести свежие хлебобулочные изделия высокого качества и к тому же без лишних накруток, которых не избежать при работе с посредниками».

poltavska marka logoСледует также отметить, что победитель конкурса качества продукции (товаров ) производителей Полтавской области «Полтавская марка» ФЛ-П Ляшко Р.В. имеет право маркировать свою продукцию символом «Полтавская марка» , что свидетельствует о гарантии отличного качества. Поэтому покупайте Лубенское! Хлебобулочные изделия ТМ «Наша пекарня» сегодня лучшие в области, а может, и в Украине!

 

Александр МИЩЕНКО
Общественно-политическая газета Лубенщина
№129-130 (14919-14920)  Субота, 19 октября 2013 года.

Фотографии

Другие материалы в этой категории:« От центра до окраин
Наверх

С давних времен выпечка хлеба на Украине считалась совершенно особым, почетным и ответственным делом. Считалось, что профессией хлебопека может овладеть только человек с чистой душой и добрым сердцем, которое всегда открыто людям.  

Подробнее »

Связаться с Нами

"Наша пекарня" - лучшая пекарня в регионе, мы находимся  в  г. Лубны,  ул. П. Лубенского,47.

  • тел.: +38 05361 77579
  • e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

TwitterFacebookYouTubeGoogle+