Первая ласточка - ТМ Наша пекарня
  • русский
  • украинский
Закрыть
Ваше имя
Контактный телефон
Удобное время звонка
Введите код с картинки

Первая ласточка

nasha pekarnya-zasulie

Торговая марка «Наша пекарня» расширяет сеть торговых павильонов «Свежий хлеб». Это позволяет предприятию удерживать цены на хлебобулочную продукцию вот уже в течение года. К тому же, в фирменных торговых точках она всегда свежая. Благодаря этому ТМ «Наша пекарня» занимает лидирующие позиции в изготовлении и сбыте хлебобулочных изделий на Лубенщине. А слава о «хлеб от Ляшко» разнеслась уже далеко за пределы нашего края.

В канун Первомая и Пасхальных праздников Руслан Витальевич порадовал жителей Засулье еще одной новинкой. Здесь на остановке завод ЖБК открылся первый в районе торговый павильон «Свежий хлеб», который по убеждению предпринимателя является лишь первой ласточкой в ​​этом деле.

На открытие торговой точки собралось немало жителей близлежащих пятиэтажек. Приехали и руководители района - председатель райгосадминистрации Виктор Алексеенко и председатель районного совета Алексей Дядюшка. Они тоже были рады, что торговая марка «Наша пекарня» идет к потребителям населенных пунктов Лубенщины.
Виктор Николаевич отметил, что районная власть с ЗАСУЛЬСКИЙ сельским советом разработала программу возрождения села. Ее составляющей является строительство таких замечательных остановок на территории Засулье. Ведь рядом с павильоном «Свежий хлеб» закреплена территория. Обустройство торговых точек на остановках Засулье продолжаться. И как заявил Виктор Алексеенко вскоре появится такой же павильон - мясной еще на одной остановке на территории сельского совета.
Таким образом Руслан Ляшко не только установил павильон, но и стал первопроходцем в районе по расширению сети чисто лубенской торговой марки «Наша пекарня». Он оборудовал современную автобусную остановку. По высказываниями жителей близлежащих домов старая бетонная, что здесь стояла не только морально устарела, но и была местом для выбрасывания мусора, всегда обтрепанной, засоренной. Нынешняя остановка радует глаз новыми формами, свежевыкрашенная, территория вокруг благоустроена, есть урна для мусора. К тому же засульчанам не нужно теперь покупать хлебобулочные изделия в городе и везти их в Засулье. К услугам жителей целый торговый павильон с широким выбором свежей, вкусной хлебобулочной продукции, который работает весь день.
Председатель районного совета Алексей Дядюшка напомнил, что к праздникам принято дарить подарки. Один из них - новооткрытый павильон ТМ «Наша пекарня» в Засулли. Он будет способствовать улучшению обеспечения засульчан хлебобулочной продукцией. Недаром районная власть постоянно работает над воплощением в жизнь политики Президента Украины Виктора Януковича.
Теплыми словами приветствовала приход предпринимателя Руслана Ляшко на территорию Засульской сельсовета исполняющая обязанности сельского головы секретарь Засульской сельсовета Ольга Киба.
После чего в торжественной обстановке руководители района перерезать символическую ленту и стали первыми покупателями хлебобулочных изделий в торговом павильоне «Свежий хлеб». Люди тоже с удовольствием покупали свежую ароматную продукцию торговой марки «Наша пекарня». Вот и Галине Маслюк, которая более 40 лет живет в селе очень понравилась новая торговая точка. Ее радует, что продукция в ней будет несколько дешевле по цене. «Для пенсионеров, - сказала она, - это очень важно».
Частный предприниматель Руслан Ляшко заверил, что хлебобулочные изделия будут завозиться сюда 2-3 раза в день, а потому будут всегда свежими и качественными. Кроме того открытия павильона позволило создать еще три рабочих места - продавцов и одно - на производственных мощностях предприятия для выпуска продукции. Таким образом этими праздничными днями ТМ «Наша пекарня» радовала засульчан не только хлебом и различными изделиями из теста, но и пасхальные куличи, которые, как известно, являются лучшими в области.
Таким образом первая ласточка ТМ «Наша пекарня» - павильон «Свежий хлеб» является предвестником настоящего весеннего пробуждения Лубенщины к улучшению жизни уже в ближайшем будущем.

Фотографии  Видео

Другие материалы в этой категории:« Дань памяти и уваженияОт центра до окраин »
Наверх

С давних времен выпечка хлеба на Украине считалась совершенно особым, почетным и ответственным делом. Считалось, что профессией хлебопека может овладеть только человек с чистой душой и добрым сердцем, которое всегда открыто людям.  

Подробнее »

Связаться с Нами

"Наша пекарня" - лучшая пекарня в регионе, мы находимся  в  г. Лубны,  ул. П. Лубенского,47.

  • тел.: +38 05361 77579
  • e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

TwitterFacebookYouTubeGoogle+