Не хлебом единым - ТМ Наша пекарня
  • русский
  • украинский
Закрыть
Ваше имя
Контактный телефон
Удобное время звонка
Введите код с картинки

Не хлебом единым

    «Хлеб - всему голова» - гласит народная пословица, и слышится в этом серьезное, уважительное отношение нашего народа к хлебу. Хлеб в народе всегда берегли, ценили, относились, как к святыне. Среди домашних оберегов почетное место занимал хлеб. Наша каравай имеет круглую форму - символ животворящего Солнца.

    nasha-pekarnia-lohvitsa-1Ни один праздник, ни один обряд не обходился без святого хлеба. Когда рождался ребенок, навещали ее с хлебом, во время свадьбы родители благословляли молодых хлебом, в последний путь провожали человека - на крышку гроб клали хлеб. В каждой украинской хате на столе всегда под полотенцем лежал хлеб, как символ гостеприимства. Гостя угощали и, попробовав хлеба-соли, он уже не имел морального права причинить хозяевам какое-либо зло.

    В Лохвице продукция торговой марки «Наша пекарня» представлена тремя специальными магазинами «Свежий хлеб», находящимися по улицам Ленина, 14 (белая автостанции), Советская 2Б (у «старой автостанции») и 60-летия Октября (напротив поликлиники). Они принадлежат частному предпринимателю Ляшко Виталию Ивановичу, бывшему военнослужащему, инвалиду-чернобыльцу I категории. А помогает ему верная спутница, друг, товарищ, заботливая жена Вера Лукинична. Оба с Лохвиччины. Фамилия «Ляшко» за несколько лет успело превратиться в бренд, стать гарантией качества. Продукцией, которую выпускает торговая марка «Наша пекарня», знают не только в Лубнах, Лубенском и смежных районах, Миргороде, Лохвице. Она имеет в ассортименте 63 сорта хлеба, хлебобулочных и кондитерских изделий, достойно представлены на специализированных выставках и национальных ярмарках. Старшие Ляшки полностью поддерживают дело сына Руслана, который со своей женой Натальей Ляшко и являются основателями известной торговой марки. Руслан и Наталья награждены в 2010 году в номинации «Лучший семейный бизнес в хлебопекарной отрасли на Полтавщине», и как мы видим, награда заслуженная. В этом же бизнесе работает и младший сын Александр - он начальник службы безопасности «Нашей пекарни». Гордятся Виталий Иванович и Вера Лукинична своими детьми, и не безосновательно. «Руслан еще в детстве интересовался выпечкой», - рассказывает Вера Лукинична. А потом была учеба, окончил пожарно-техническое училище МВД Украины, работал в Каневе заместителем директора хлебопекарни, пожалуй, и с этого все и началось. В 2005 году основана ТМ «Наша пекарня».

    - За работой забываются проблемы со здоровьем и среди людей веселее. Сначала начинали с киосков, сейчас построили три специализированные хлебные магазина. Сыновья занимаются выпечкой, а мы помогаем в реализации продукции, наняли реализаторов, сейчас коллектив подобрался неплохой. Строительство в наше время - дело не простое, поэтому брали кредит, заручились поддержкой местных властей, которые с пониманием отнеслась к нашим начинаниям, за что мы им искренне благодарны. На «старой автостанции» под одной крышей с магазином построили и автобусную остановку. Поэтому людям, которые едут в направлении Сенчи, есть где и в непогоду укрыться и свежего хлеба купить. Торговая марка «Наша пекарня» заботится и о здоровье потребителей. Поэтому ежегодно отбираются образцы продукции непосредственно на производстве и направляются в Всеукраинский государственный научно-производственный центр стандартизации, метрологии, сертификации и защиты прав потребителей в г.Киев. И только после проверки продукция ТМ «Наша пекарня» маркируется значком «Без ГМО».

    Тамара Володимирівна Ніколаєнко«Будет хлеб - будет и к хлебу» - истина, которую ежедневно утверждают в производственном подъеме, искренних благотворительных поступках, менеджеры пекарни, реализаторы, учредители предприятия. «Не хлебом единым жив человек» - считают в семействе Ляшко и на предприятии ТМ «Наша пекарня». И свято придерживаются этого правила.

    Владимир Тужик,
    постоянный покупатель и потребитель изделий ТМ «Наша пекарня».

     На фото: продавец магазина «Свежий хлеб» Тамара Владимировна Николаенко, которая уже более 30 лет работает в торговле, из них 10 лет - в магазине «Свежий хлеб».

                 Материал взят из Лохвицкой районной газеты «Заря» от 25 июля 2014 года, №55 (11015)

    Наверх

    С давних времен выпечка хлеба на Украине считалась совершенно особым, почетным и ответственным делом. Считалось, что профессией хлебопека может овладеть только человек с чистой душой и добрым сердцем, которое всегда открыто людям.  

    Подробнее »

    Связаться с Нами

    "Наша пекарня" - лучшая пекарня в регионе, мы находимся  в  г. Лубны,  ул. П. Лубенского,47.

    • тел.: +38 05361 77579
    • e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

    TwitterFacebookYouTubeGoogle+